30 марта 2010 г.
Взбитое мыло "Шёлк, Роза, Молоко"
Белая часть
Пальмовое масло - 20%
Пальмоядровое масло - 20%
Карите масло - 20%
Кокосовое масло - 15%
Смалец - 15%
Мацерат Белой лилии на оливковом масле - 10%
w - 33%
sf - 5-6%
NaOH - по калькулятору
fr (3%) - абс. белого лотоса (инд.), эм.нероли
Козье молоко - 5%
Розовая часть
Пальмовое масло - 20%
Пальмоядровое масло - 20%
Карите масло - 20%
Кокосовое масло - 15%
Смалец - 15%
Мацерат лепестков Шиповника на оливковом масле - 10%
w - 33% (отвар лепестков розы)
sf - 5-6%
NaOH - по калькулятору
fr (3%) - эм розы
Натуральное шелковое волокно.
Минеральный пигмент, мика
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
so lecker, am liebsten die wunderbar zarten Farben Reinbeißen. Sieht aus wie Himbeereis.
ОтветитьУдалитьliebe Grüße Dörte
Ну не знаю.. Мне съесть это хочется. =)
ОтветитьУдалитьКрасиво как! Лена, а как ты ши вводишь? мне приходится его топить, потом остужать до момента схватывания, иначе остаются неразошедшиеся крупинки..
ОтветитьУдалитьDörte
ОтветитьУдалитьСпасибо! Мне тоже это мыло тоже напоминает мороженное. :о)
Nathaly
а оно еще и в воде не тонет ;о), если положить кусочек мыла в воду - он плавает, что приводит детей, да и взрослых тоже в неописуемый восторг. :о))
Esmeralda
Спасибо! :о*
Света, топлю. Я всегда топлю все масла вместе. У меня кусочки остаются не от ши, а от кокоса, с ши как раз проблем не бывает, оно пластичное и взбивается без проблем.
эх... а у меня все наоборот)))))))
ОтветитьУдалить