2 марта 2010 г.

Кондиционер для белья





Дистиллированная вода - до 100%
BTMS - 2.5%
Парфюмерная отдушка "Свежескошенная трава" - 2%
Консервант Акнибио - 0.15%

Приготовление:
Отмерить необходимое количество воды и ВТМS, нагреть все вместе в одной посуде, смешать миксером до образования однородной эмульсии.
В охлажденную эмульсию добавить отдушку и консервант.


4 комментария:

  1. Не понимаю.. Неужели Вы это сами делаете???

    ОтветитьУдалить
  2. Тогда может объясните - зачем? Это так сложно... А в магазинах есть готовое. Или в этом есть какой-то тайный изобретательский смысл? =)

    ОтветитьУдалить
  3. да, в магазине купить проще, но Вы покупаете кота в мешке, покупаете то, что Вам предложил производитель - нечто усредненное, массовое... а когда делаешь сама, неважно что: крем, мыло и пр. - делаешь это для себя, под свои потребности/желания/проблемы, с теми компонентами, которые необходимы и достаточны, Пользуешься и точно знаешь что в составе.

    Кондиционер для белья - это так, баловство :о))) - чистый эксперимент, но он оказался удачным. Так что буду теперь сама делать, хотя бы потому, что запахи пром. кондиционеров мне не нравятся :о).

    Nathaly, и все это совсем не сложно... не сложнее чем обед приготовить ;о), хотя не могу не отметить, что определенная база знаний необходима.

    ОтветитьУдалить

 

Этот блог содержит ссылки на другие интернет-ресурсы, содержание которых я не могу контролировать. Я не принимаю на себя никакую ответственность за их содержание: нарушение норм действующего законодательства, прав третьих лиц, достоверность информации и пр. На момент публикации гиперссылок, сайты были проверены на предмет возможных нарушений. Незаконное содержание обнаружено не было.

После получения уведомления о любых нарушениях, указанные ссылки будут незамедлительно удалены.

Free Hit Counter