22 января 2011 г.

Вязалка

Такая лень меня одолела в новогодние праздники... такая лее-е-нь и главное - не отпускает! :о)) Целыми днями сижу, "...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...".
Пробило меня на вязание, да-с... для ленивого человека - самое то! Сидишь себе как овощ перед телевизором и не напрягаясь, еле-еле, двигаешь верхними конечностями :о)).
Лет 10 спицы в руки не брала, а крючок так вообще (!!!). :о) Как-то никогда не нравился мне трикотаж связанный крючком.
И вдруг - удивительное дело, искала в интернете какую-нибудь интересную модельку для мохеровой пряжи и наткнулась на очаровательный цветочный шарфик, связанный крючком. Запал он мне в душу! Ага! ;о)
В итоге - мой вариант из секционной пряжи:



для желающих - схема

5 комментариев:

  1. Ленаааа, ура, ты появилась :-)! Какой славный шарфик. Это просто у тебя была зимняя спячка ))), вот щас доспишь положенное, а потом кааак проснешься голодная, как наделаешь всякой всякоты ))), а главное будет во что принарядиться - шарфик-то уже готов )

    ОтветитьУдалить
  2. ...Какие люди в наших лентах! С новым годом!

    PS шарфик очень хорош

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчонки! Простите, что задержалась с ответом - дочка ветрянкой болела, хоть и взрослая уже барышня, но капризов не меньше чем у младенца :о))

    Маша, что-то берут меня сомнения... это я о "потом", "проснешься" и "наделаешь"... :о))) У меня в жизни все увлечения либо цикличны, либо я в какую-то совсем неизведанную для себя область ныряю. :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Капризы при ветрянке простительны. По себе знаю. Меня угораздило в 30 лет с гаком ей заболеть, вот уж гадость редкостная. Надеюсь, что у вас уже все позади.
    Лена, не пугай пожалуйста. Это ж где тебя тогда искать-вылавливать? В какой неизведанной области?

    ОтветитьУдалить
  5. не знаю, Машенька! :о)))
    Но пока мне ужасно скучно и лениво... :о))

    ОтветитьУдалить

 

Этот блог содержит ссылки на другие интернет-ресурсы, содержание которых я не могу контролировать. Я не принимаю на себя никакую ответственность за их содержание: нарушение норм действующего законодательства, прав третьих лиц, достоверность информации и пр. На момент публикации гиперссылок, сайты были проверены на предмет возможных нарушений. Незаконное содержание обнаружено не было.

После получения уведомления о любых нарушениях, указанные ссылки будут незамедлительно удалены.

Free Hit Counter