1 июня 2009 г.

Глицериновая нулевка







Пальмовое масло - 38%
Касторовое масло - 20%
Миндальное масло - 20%
Кокосовое масло - 20%
Стеариновая кислота - 2%

w - 28%
NaOH - по калькулятору
SF - 2%

спирт - 45% - доливался в процессе приготовления, в смеси с глицерином 2:3
глицерин - 15%
сахар - 28%
вода - чуть меньше 10%
fr: отдушки Свежескошенная трава (зеленое), Маракеш (красное)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Этот блог содержит ссылки на другие интернет-ресурсы, содержание которых я не могу контролировать. Я не принимаю на себя никакую ответственность за их содержание: нарушение норм действующего законодательства, прав третьих лиц, достоверность информации и пр. На момент публикации гиперссылок, сайты были проверены на предмет возможных нарушений. Незаконное содержание обнаружено не было.

После получения уведомления о любых нарушениях, указанные ссылки будут незамедлительно удалены.

Free Hit Counter